爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

1月15日yj,大家一起来讨论各自的情况吧!

我是1月15日yj,26日开始隔天AA,期待能够好孕,有没有和我一样的朋友呢?!大家一起来讨论各自的情况吧!
黎*** | 2007-01-30 12:22:54

全部答案(共9个回答)

• 我是元月15号的月经,这个月是第一个月试孕为了不让自己紧张就没有使用PL试纸只是每天早上测一下基础体温,我从24晚、26晚、28早、29晚31早上都有AA,并且在29号那天早上测到的是29.1度,30号测的是29.3(好像也有拉丝现象) 今天(31号)也是29.3度,我打算在1号的时候在A一次,也不知道这个月能不能好孕
    m*** | 2007-01-31 20:09:27 45 6 评论
    0/300
  • 我也是15号的,月经结束后第四天也就是23号做了通液,医生说一周内不能同房,这几天老公工作忙,又感冒了,所以这个月一直都没有AA呢,看来得从下个月开始了。
    橙*** | 2007-01-31 14:41:55 29 9 评论
    0/300
  • 我是15日的,从27日隔天AA祝我们都HY
    m*** | 2007-01-31 12:26:47 14 12 评论
    0/300
  • 我是16号的YJ,这个月已经做了3次功课了,和大家一样,希望这次可以有个好结果!
    冬*** | 2007-01-31 10:26:13 17 12 评论
    0/300
  • 我是20来的,不知道是不是快到排卵期了呢?真希望好孕
    滨*** | 2007-01-30 16:15:02 17 12 评论
    0/300
  • 我也是1月15号的,我已经AA了4次了,这个月不知道能不能中奖,好期待啊!
    红*** | 2007-01-30 15:48:58 15 12 评论
    0/300
  • 我是1月16日来月经的,23晚日AA,27日晚AA,30日早AA,现在开始等待。顺其自然吧。
    宝*** | 2007-01-30 15:39:48 31 9 评论
    0/300
  • 我1月也是15号来的,只是我这个月周期乱了,我以前是5号左右来的,所以这个月的周期不好算,我也没去测,随缘吧,只是昨晚AA了,这几天努力点,看看。
    大*** | 2007-01-30 15:06:31 31 9 评论
    0/300
  • 我是1月17号来的YJ.我现在也是隔天AA也不知道有没有 希望.我老公明天就去出差了.我不知道我能不能怀上.好想要个孩子哦
    杨*** | 2007-01-30 13:56:31 31 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部