几个菜鸟问题请教:

一:斗士是什么模式下多少级才可以练啊?为什么普通的苦难的都是战士号 ,难道斗士要死亡号才能练吗?
二:大家说的八区是网通服务器的新区吗,要是网通的什么时候开呢?我现在玩的网通七区是那天开的啊?
三:24级战士在图2的话是不是只能在地面上组队升级?有洞穴或FB可以进吗?
四:我练的双持 25任务给一个好的单手武器我用合适吗?

好评回答
      一:斗士是什么模式下多少级才可以练啊?为什么普通的苦难的都是战士号 ,难道斗士要死亡号才能练吗?
    回答:斗士和战士是神泣里2个阵营同一特点的职业,简单的说,就是同一个职业,光明的叫:战士,愤怒的叫:斗士,他们的职业特性是一样的,技能也是一模一样的。
      只是叫法和人物外形不同,所以没有你说得那种:普通/困难是战士,死亡是斗士的说法。 再给你纠正一个错误,普通模式你可以练任何角色练到50级转成困难模式,困难你一样可以练任何角色练到50级转死亡模式,死亡你也可以练任何角色练到60级封顶,当然角色的选择只能在你首次选择的阵营里面选择。
       给你个形象的比如:普通模式练法师(升级快)-困难模式练战士/刺客(PK便选择的厉害)-死亡模式练骑士(不容易死亡),这些都是你可以随,并不固定在一个职业,转模式的概念就是:当你创建一个任何普通模式的角色练到50级,你就可以重新创建一个困难1级的新号继续练下去,当困难1级的号练到50级,你就可以创建死亡1级的号,所以当你的死亡号创建成功后,你的帐号下面,就会有一个50级的普通模式人物/50级的困难模式人物,和你的死亡人物。
      这3个人物都是独立存在的,他们之间除了仓库互通,没有任何联系。 附带一张光明/愤怒的职业对应表,他们虽然名称/外貌不同,但职业的特性和技能是一模一样的: 光明---愤怒 战士---斗士 刺客---潜行者 弓手---猎人 法师---巫师 牧师---祭司 骑士---护卫 ----------------------------------------------------------- 二:大家说的八区是网通服务器的新区吗,要是网通的什么时候开呢?我现在玩的网通七区是那天开的啊? 回答:八区不是网通的服务器,而是电信,你现在所说的网通7区是在2006年12月23日下午2:00的时候开放的。
      目前8区的服务器还没有正式开放,预计会在2月初开放。 ----------------------------------------------------------- 三:24级战士在图2的话是不是只能在地面上组队升级?有洞穴或FB可以进吗? 24级的战士可以进入的FB首选 渔村中间红色门进去的战场2FB-琵琶罗神殿,这里是20-30级各职业练级最快的地方,24级进去正好。
       (下面的图片红色标点就是琵琶罗神殿的入口,图片点击可以放大) ------------------------------------------------------------ 四:我练的双持 25任务给一个好的单手武器我用合适吗? 25级的任务武器对于任何职业来说,都是比较出色的,因为它附加的属性非常高,对于其他同级别的武器来说,它更具有可用性,25级的任务武器,对很多职业来说,可以直接用到42-46级,把中间的装备全部放弃。
       希望你喜欢我的回答! 。

    身***

其他答案

  • 郁闷~~~~~~还真是够菜...

    灭***

  • 斗士是愤怒联盟的,你玩光明的当然只能选战士
    8,区是电信
    24就打地面上的怪吧
    武器随便

    I***

  •   呵呵问题还挺多 我一个一个回答啊
    回答一:斗士在什么模式下都可以练 是这样的要普通号到50才可以练困难号  然后困难号到50 才可以练死亡号!!!
    回答二:马上要开的第把八区是电信的新区,网通的还没消息,7区网通是在12月23日下午14:00点 开的
    回答三:24级的战士在图2可以组队也可以单刷毕竟防高带点药刷黄怪也可以群刷绿怪也可以 也可以找个JS单刷,在战2可以进 FB进去左边就是 然后到30左右就可以去卡屋刷了!!!要是没好队升级的话就在外面刷怪 因为FB怪很厉害的不好打 要是有队 或你想刷石头就可以去战场!
    双持适合普通号练级 25的武器是双手斧 哪个武器比较NB 所以你最好还是拿着用而且任务超简单 就是跑路+杀一个垃圾BOSS 就OK了 斧子可以用到30+或35+比较使用的!!!
    回答(补充问题):说实话这个游戏就算你在网通还会不时的卡呢 要是你不对应着自己的网 去电信我想估计会很卡的!!不过你激活第八区的时候可以在那里测下速!!!
                  好了回答完毕 !!!祝你玩的愉快!!!。

    l***

  • 1. 普通模式也可以练斗士.困难模式也可以练斗士.死亡模式也一样.只不过模式与模式之间强弱有差别.建议你普通模式不要练斗士.因为他打钱又累.升级又慢.到50级毕业很难.普通模式要选一个升级最快的职业.然后困难模式再练你喜欢的职业.]
    2.第八大区是电信的.目前还没有通知要再开网通新区.第七区已经是12月23日开的.已经算得上是新区了.呵.
    3.24级在图二是只能在地面升级..法师25-26级就可以进卡莫拉之屋.战士如果带上个好奶妈差不多也可以进了.必竟地下城的经验翻倍.这是吸引人的.
    4.低级武器不用太计较......很快就过去了的.哈.
    以上回答只针对愤怒同盟这边.....不对的请指正.

    岩***