如何播放 .3GP文件

好评回答
    暴风影音 最新版本7.01.19
    § 暴风影音 7.01.19

    立即下载最新版本>>
    ◆升级功能:
    7.01.19 对 6.12.27 的升级:
    ·升级 RealMedia Codec 至10.5完整版
    ·升级 Adobe Flash Player 至最新 9.0r29 版
    ·升级 RealMedia Splitter 至最新   版
    ·安装包增加了有明确安装提示、且可完全正常卸载的Google工具条
    ·调整了升级策略,替换了升级模块,保证了用户自动升级的可靠性
    ·改进了解码器的注册方法,增强了程序的稳定性,同时修正了修订上一版中发现的几个小Bug

    有***