风色幻想5炼金生物,赤波兽的宝箱用什么方法打开

风5 炼金生物,赤波兽 这关的宝箱我用什么人打都是0的伤害???宝箱打不烂

好评回答
    宝箱魔兽的各种属性抗性都是100%,也就是说,如果你在武器上镶有6大属性晶体中的一个的话,那么全部物理攻击都会失效(逆法和富豪刻纹的攻击除外)。魔法,除了部分无属性魔法如“赤之雷”(天使人偶)、“灭天落”(莉莉耶)还有“裁之刃”、“裁之刃·散”(幽坠)外,也不能用来攻击宝箱。
    要打破宝箱,需要把武器上的属性晶体卸掉(推荐在武器上使用状态晶体“迷惑晶体”或者“麻痹晶体”、“冻结晶体”、“石像晶体”或者“夺魔晶体”等),然后用无属性物理攻击技巧或者普通攻击打宝箱即可。
    注意,赤波兽上方有一个宝箱内装有“神行足刻纹”,没拿到的话你就哭吧。

    强***

其他答案

  • 要用纯物理系攻击才有用 武器上有属性的晶体也没有用

    s***

  • 是个宝箱你拿带属性的技能打就打不开~~~~神行足刻纹可以拿骑士马变哦~~反正我后来不用呢。。。呵呵~后期你神行面包应该不少吧。。。拿3步换属性的东西~不哭~

    f***

  • 1.把武器上的属性刻纹卸掉
    2.用无属性物理攻击
    这样就可以了.

    t***

  • 你用攻击试试,不要用魔法,它们的魔法抗性都是100%,用魔法当然只能打0。用梅鲁的技巧可以打,刻纹就不要用了。

    拉***