PS2战神求助.....我过不去了...

各位大哥,小弟过不去了<<战神>>,特请教大家...
再祭司神殿那关,,救祭司姐姐的时候, 把门两旁的石像拉出来,用升降机将两个叠放到一起,然后拉到水池下面做垫脚石。从旁边矮小的房子跳上去,,,我的问题是,跳到上面以后呢,我应该怎么办,再往什么地方跳啊?我试了一个多小时,哪里都上不去啊, 还有水池是不是最上方的那个静止水池啊?还是瀑布的那个啊?? 看功略说跳上去会有动画,我的为何没有啊?是跳到小房子上面的平台上还是跳到石象上啊??

好评回答
    攀墙,抓住墙壁可以移动。
    如下图,墙上的藤是可以爬的。
    顺便给你个图文攻略的网址吧,有什么问题自己看看就解决了:

    1***