妹妹我打算玩剑侠 问一下那个门派比较好啊?

妹妹我打算玩剑侠 问一下那个门派比较好啊? 各位帅哥靓妹 告诉下~~

好评回答
      其实这个游戏分职业就只有内功系和外功系两种。
    内攻系:陷阱唐在宋金和群P中不错,掌毒五毒这个门派无论是外功和内功我认为操作的好都厉害,五毒名言,就算我死,你也别想活,除非按回城。双刀翠烟群P还可以,主要作用是降低对手的行动和出招速度。内蛾眉单P和群P当都不错,但是装备要求高,是MM建议玩这个。
      魔忍BOSS杀手,技术好一个人杀BOSS,就算是玄觉也别怕,PK也很强。掌丐不错的职业在PK界里可是数一数二的,对装备的要求也高。内昆仑杀群P中很不错,单P很考技术。气武当这个职业在BOSS,PK界的声望都不错。 外功系:少林和天王就不考虑了,你是女的嘛。
      唐门有三个职业镖的,主要是近身秒杀对手,对装备要求大,几乎没有迟缓,不能秒杀对手,自己就死。刀的群P和单P都不错,也是近身对手,但是不是秒杀,近身是为了减少自己与对手的间隔,使技能施放距离短,产生更强的威力。技能迟缓在高,对手无法行动,使用技能。
      弩的攻击在前两位之上,机动性强,能在马上用技能,但是90技能难命中对手。刀毒和掌的差不多,几乎都是为了馄杀手的。外翠烟单P和群P很厉害,几乎都是近身秒杀对手。剑娥眉的这个和刀昆仑差不多。战忍单P很厉害的,如果加上120的技能PK,那就更厉害了,技术要好。
      棍丐性质和掌的差不多,只是在伤害上加了冰伤和迟缓。武当剑宗一个很费钱的王牌职业,有着近战之王的称号,虽然伤害还没有刀唐高,是外功系里伤害最低的职业。但是高冰和高迟缓,加上人剑合一的第三式,就算有9000伤害的天王也照样拿下。 刀昆仑PK可以,但是要与对手拉开距离,不能让对手近身,注意跑位。
       剩下的就是些辅助和诅咒的职业,都是跑船,信使,烽火用的。 。

    s***

其他答案

  • 现在热门的门派有 掌丐 唐门,五毒.娥眉.天王,天忍 剑武,其实只要舍得投资 有等级有大黄金,10大门派都厉害!

    白***

  • 看你操作如何。
    操作好,就玩唐门、翠烟,这两个职业对装备依赖性也较强。
    操作不是很好,就玩娥眉。

    九***