我是中原人,请问主角拿什么武器最好?

好评回答
    主角的加点没准,中原的没有什么特殊武器.
    想远距离就拿弓箭,娃娃,铁炮,需要加一定类的敏捷;
    近距离就其他武器了.
    武器不同将来的高级技能也不一样.
    弓箭的是魔法火箭,气功炮;娃娃是地震,铁炮是一击必杀;
    刀类是暴雷,枪类是刺击.
    其他武器就没什么了.

    r***

其他答案

  • 应该是这样吧

    z***

  • 我觉的大家说的都不错!

    ☆***

  • 我建议你用铁炮 因为铁炮1可以用技能(一击比杀)2杀伤力比其他远武器高
    3近武器主角爱4

    a***

  •   你好,建议你用铁炮,我也是用铁炮我觉得铁炮是远距离攻击武器,攻击力几次于炮手与巨斧,主角可以在后方攻击,死亡的几率很小(可以避免很多因主角战斗死亡的损失),到高级阶段一击比杀的技能对高战力的对手也很有用。

    笨***