FM发光问题

FM有哪些能发光的?不能学到的出处是哪里?那位说下,详细点,谢谢

好评回答
    屠魔,红光
    灼热,红光(比上者亮)
    智力+22,黄光
    十字军,白光
    伤害,蓝光(单手+3以上,双手+5以上才有效果)
    不一一例举了。
    智力22,黑铁声望物品获得,其他的大多是世界掉落的

    飘***

其他答案

  • 屠魔,灼热武器,寒冰武器,邪恶武器,+伤害,都要发光的.
    你如果是练FM 的不建议你去找这些没用的FM公式,你可以去FB里面打其他的FM,更值钱~更有用。

    精***

  • 屠魔,灼热武器,寒冰武器,邪恶武器等等都能发光,这些都是要图纸的,直接去拍卖行买吧

    余***