我的傻老公啊

每次和老公吵架,老公总是故意说一些话气我。别人的老公都会哄老婆,可是,他呢,总是气我.平时,他很少和我说话,从来不说工作中的事情,或者人际关系,或者最近发生的事情。我心里可苦了...

好评回答
         你是很爱自已的老公的,这我从字行里看出来了。这种感 情就是又恨又爱啊!
         其实,你们俩人都是火爆性子,所以才会这样呀!所以只有把其中的一方软下来才行,谁呢?我认为只你了,你一定要克制自已,因为男人是很要面子的呀!
         你相信他,只要你温和一些,他肯定会多爱你一些呢!
         你就这样试试看好吗?

    楠***

其他答案

  • 那么你就哄哄他呗,男人也是需要哄的。
    和和气气的一辈子很快就过去了。
    我是这么看的。

    z***

  • 吵架两个人都有错,如果另一方保持克制的话就会避免感情更大的伤害。但是吵架也是两个人情感冲突、沟通的一种方式,关健在于好好的冷静的处理,而不是头脑发热、做事不顾对方的感受。两个人性格根本不在于互相是否适应,而在于两个人互相包容。

    绿***

  • 爱是需要包容的,当然就包括他的缺点。其实,象你老公那样的男人很多。一般在外工作压力都很大,回家希望的是安静休息。而女的一般都会比较需要爱,需要人疼,所以遇到这种情况会很不开心。如果你们真的无话可聊,那就安静的陪着他,让他明白你是多麽的爱他。你愿意分担他的喜怒哀乐。我想,只要他不是石头就会受感动!

    睿***

  • 你不跟他说话 不理他
    他就会乖乖投降了

    y***

  • 这种时候你也不要理他,越理他他的话越多,干脆不说话,保持沉默。等气消了以后,再找他理论。我老公也是这样,原来我就和他对着干,两人什么难听的话都说,说完都很伤心。其实这样不好,后来我老公和我说,在生气的时候不要理我,我过两天自己就会想通的。所以在以后在生气的时候我就不吱声了,他也就不说话了。过两天虽然他嘴上不投降,动作上已经控制不住了,会给你坐上一桌好吃的,然后不断地往你碗里夹菜。这就表明和好了。男人嘛,就是这样,死要面子活受罪。你得把他当孩子哄。

    不***

  • 你们结婚多久了?
    一直都是这样的吗?

    e***