群刀的挂

请各位大哥哥姐姐们给我个群刀用的挂,能自动补红和蓝的,能自动打怪和回成最好了,请知道的告诉小弟一下,XX了.

好评回答
    我的共享里有cf修正版(热血超辅),不过前一阵经常被官方警告的,还有只能加红蓝的RX辅助,这是纯颜色版不读取内存 ,没有被警告的风险,就是一种心情的共享里好像有自动打怪的按键精灵,你去看看吧!

    1***

其他答案

  • 我有挂,绝对好使,没毒的!我96的刀就是用那挂的~要的话 !

    l***

  • hehe 我的就有了 不过我不晓的共享是什么你可以告诉我你的邮箱的  全自动的自动回城 买药  是个相当效率的挂  是朋友教我的 可能我笨吧 好麻烦的 试了两次 不会用不了 但是我可以给你发个  试下  卡你能用的了不?

    j***

  • 我的共享里有~
    能自动打怪 喝红喝蓝 不读内存的 采用屏幕抓色的原理写的 按键精灵
    至于自动回城的功能没有
    你可以自己加上 一个判断语句, 观察 放置红 蓝位置的 地方颜色的变化,当没有的时候 按下相应的 功能键 就回城了~

    l***

  • 你都找老楚把

    比***

  • 我费了好多事,终于弄明白了,江湖里监视外挂的文件就是Client里的 g文件。大家把它删除了替换成17000里的该文件就可以挂机了,游戏每次更新重复下该步骤就可以了~(17000里的文件在我的共享里)
    大家操作的时候小心,我都挂了半个月没被警告了,想当年双挂10分钟警告一次。。。。
    做完上面步骤就可以挂修正版了,挂机半个多月了,很安全

    1***