从那里到澳门方便?

我办了一次香港、澳门的通行证。我怎么走方便那,我是先到香港再到澳门方便那?还是从澳门到香港方便?从澳门回来是走那里回北京方便。我只去过香港、没去过澳门。所以不知道澳门回国入关是那里。谢谢!
还有香港和澳门春节有什么特别的好玩的吗。谢谢老师!

好评回答
    从哪里到哪里都方便,香港到澳门可以直接坐船,不过要150左右,珠海到澳门有三个口岸,拱北、横琴、九洲港。但最方便还是拱北口岸了,不过人最多。如果你是从北京过来的话,可以从广州直接坐汽车到拱北,下车就会看到口岸了。回去的话,应该是香港方便吧,因为可以直接从九龙到北京的火车嘛!!一般春节,香港和澳门都会放烟花,但香港的更大型,在初一时,在维多利亚港。
    现在人民币升值了,更多地方可以用人民币了,但还是要换一些港币,拱北口岸地下商场那里有很多地下钱赃,可以换很便宜一点。

    大***

其他答案

  • 不知道你从那里去澳门,从香港机场有船直接到澳门.如果从广东过去,以珠海拱北口岸最近.如深圳,广州等都有大巴直接抵达拱北,
    至于春节,没有什么特别,就是有很多新春集市.各士的新春食品广式为主,内地人不一定喜欢,

    p***

  • 我知道在珠海拱北口岸出关走过去就是澳门,从珠海九洲港坐船到香港最近了50分钟就到了。

    g***