可恶的AMAI!!

怎样打AMAI,它的钱和木头太多了,觉得是在一挑二啊,说说看呢?

好评回答
      这个说来比较好笑。鄙人是一个初级玩家--菜鸟一个。但对于打电脑实在是颇有心得!
    对于新版的AI电脑较以前显得有些变态,由于双倍资源加上新版本AI会利用金钱,至少也会双兵营对付你,对于一个普通的玩家,普通的应战手段至死也不会也不会取得一点优势,你甚至会发现前期的骚扰都不可能实现!所以我用了一个变态的战术来对变态的电脑,具体如下:
    首先地图要是1V1的,你要选UD,电脑则是NE或ORC,开局便派GG去他家骚扰,不让他建出建筑,在GG远赴战场的同时建造祭坛,之后是人口。
      为的是迅速出英雄去配合战场的GG骚扰,家里照常发展出兵。这样其他的自己掌握就成了,基本不用生二本就搞定。我实验的胜率是百分百!还有一个变态的就是诗僧的占矿,在骚扰时带着诗僧,在ORC采矿苦工离矿防御时抢占矿(操作好的话他采矿时也可实现)或可以杀死采矿的苦工,之后占矿。
      对于剩下的两个种族我的实验失败了,你尽可尝试一下! 切记要选1V1地图,否则GG漫无目的的找矿,待发现敌矿时其部队已成型,那时就无回天之力了!你也可设置随机英雄,这样伊始就可以实施骚扰了!成功后绝对爽死!!!!!!!。

    h***

其他答案

  • 我的是AMAI2.50SE-B6,不知道你是哪个版本的AMAI

    J***

  • 排除干扰很重要,照楼上说的去办没有错。

    飞***

  • 只有疯狂的AMAI才有双倍资源,你打的是疯狂吗?
    还是它开矿了,你没有发现
    AMAI说到底也是AI,战术有BUG的
    我和一个AMAI NE打时,它暴女猎,我出双足,它还不转型,结果死得很惨
    也有UD暴鬼的,出空兵它就GG了
    你捉住它不会转型的BUG来打就OK了

    R***

  • 什么是AMAI啊?谁来告诉一下?

    菜***

  • 你是不是在打困难的电脑阿?魔兽的设定困难电脑采集钱和木头的量就是普通的2倍,和AMAI没关系。这个设定是出于普通电脑AI太白痴,为了加强难度才这样设定的。用AMAI的话,因为电脑没那么白痴了,所以玩普通难度就好了。

    c***