爱问知识人 爱问教育 医院库

这拨黄花鱼算是抄上了

首页 >
商业/理财
创业投资

这拨黄花鱼算是抄上了

俺从04年开始买货币基金,第一次涉足基金投资。06年4月开始买股票基金,扔进3W,初夏,出国玩之前还赚了6K,一个星期回来后就倒赔3K。6、7月份那个生气啊,一跌再跌,干脆就不看了。

8月份直到有朋友提醒,才知道不仅解套而且还发了。后来不断加仓,直到06年底的23W。这拨黄鱼行情结果带给我13W的收益。

07年初再加仓28W左右。现在满仓操作。

明显预感到06年风光不再了。。。或者今年就在揪心和狂喜中交替复杂心情。

全部答案

• 盘中机会更加可爱
  • 下水捞大鱼去来,两三个涨板也吃得的,呵呵~ 

• 今年就在揪心和狂喜中交替复杂心情。 
  • 易价值是俺第一支基,7月份买的吧好象,当时买了8万,啥都没像,当时也没啥概念,朋友说基金还不错,我和老公就试试.反正钱放着也是放着.
    等到10月份,俺开始发现基金的收益还是不错的,于是大踏步加仓.最后加到19W,目前收益11W.中途还出来过一部分.呵呵
    今年是不可能像06年那样了,俺期望今年收益20%就行.年后从新组合,投资60W.把打算买房的钱先买基金了.
  • 逢高(或大盘上3000点时),适当要控制一下仓位,切切!
    钱是赚不完的,后市还有机会;钱是那么好赚的吗?多往深处想,就会明白的啦!
    政策面正在悄然改变,但盘中主力尚未做好准备,这有个滞后的效应,所以我也学会了"积极投资";另就是二三线股爆涨,补涨特点明显,盘中机会更加可爱,那就不在"蜗牛"里蹭,下水捞大鱼去来,两三个涨板也吃得的,呵呵~
  • 创业投资相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部