为什么进不去呢?

我们都是第一次。一晚试了很多次都是进不去的,看到他这么灰心,我都好不忍心啊。我们是男上女下式,我睡着,他在上面。可不知道怎么的,还是进不去呀。我们是采取直直入式的

好评回答
    先互相亲吻/拥抱/抚摸,等你湿润了,他勃起了,你握他的阴茎,对准阴道口,他梢一用力,就可进入了.

    m***

其他答案

  • 第一次要采用特别的姿势,让他站在床延下,你在床上,容易进去

    红***

  • 是你的JJ太短了吧.!!哈哈后   要么 是她不想让你进去  用胶封住肉缝了 忽悠你的吧

    剑***

  • 看来是性知识太少,下面文章供参考!

    1***

  •   与处女初次做爱的秘诀
      处女的第一次性爱,伴随着处女(膜)的破裂和阴(道)的阵痛,无论在生理上和心理上都会有些影响。所以对男性来说,这是对您是否是一个好丈夫、一个好男友的考验。在心理上,您要给她足够的抚慰。要爱她,安慰她。告诉她要想成为真正的女人,这是必不可少的步骤。
      如果她说不,您千万不要勉强。更不能干强迫她的蠢事。这不但伤害了她,而且您也从中得不到快乐,只是发泄。   双方都看:   §我该如何拥有“美好”的性行为?   以下所列的并不是一组规则。要对性制定规则是不可能的——该注意的是你怎么做会让你觉得舒服愉快。
      而“觉得美好”应当要持续到性结束后——你不该在事后对让她怀孕或是得了疾病而紧张,所以事先做好避孕及安全的性是必要的。   §我们什么时候该发生性行为?   你们什么时候发生性行为并不重要。重要的是你和你的伴侣是在相当舒适的状况下让它发生。
      有的人喜欢在破晓时分做爱,有的人喜欢在下午,有的人喜欢在深沈的夜里。比次数更重要的是时间。当你们第一次发生关系时给彼此多点的时间。周末是理想的,但是包括睡眠时间,至少要有一整天的时间。   §在我们发生关系前是不是该吃或喝些东西?   不要吃得太饱,那只会让你们想睡。
      吃少量的食物,不要喝太多酒精类饮料。一点酒精会帮助你们放松,但是它也会让男方的勃起略为困难,但是无论如何你们将花更多的时间在床上而不是浴室,是吧?   §我们应该在哪里发生关系?   在哪里发生关系或许是一个比较重要点的问题。要找到一个你们可以有四十八小时以上隐私时间的地方,对计划着想要奉献出童贞的年龄的人来说不是件容易的事。
      不过那是值得的。汽车已经不再大到可以在里面做爱,而室外又不够隐私,有太多的虫子、砂子和不要的树枝木材等。   一张舒适的床仍然是做爱的最佳选择。最好你能有个自己的房间,舒适、温暖、宽敞,还有间浴室——一起淋裕如果你打算发生关系,那么在这之前你们或许已经彼此抚摸过对方了。
      花时间慢慢地熟悉彼此的身体。做爱就是这么回事。   §我们应该准备什么?   准备些能让你们觉得舒适的东西。节育用品,保险套,或者你最喜欢的抱枕或浴袍。 写给女孩:   §我一开始该做什么?   你不能期望他知道怎么做会让你觉得舒服。
      你必须告诉他或做给他看,这意味着你要采取些许的主动,带着他的手到能让你觉得舒服的位置。慢慢来。如果这是他的第一次,他或许会对你所将要做的事感到紧张,而且或许他的生殖器一开始会没有反应。耐心、温柔和体谅是是它重获生机的方法,或许这对你来说不容易做到,但这就是为什么我们告诉你要给自己多点的时间。
         §会痛吗?   或许你已经听过许多关於失去童贞时会有多痛的可怕故事。对一些女性来说,是会痛,但是如果经由正确的接触和正确的伴侣,你可以毫无痛苦的将生殖器接纳入你体内。让他慢慢来,使用润滑油,慢慢的将他的手指压入你体内,慢慢地使你舒张开来。

      告诉他什么时候觉得舒服和什么时候觉得不舒服。   §我该采取什么姿势?   许多女性在第一次做爱时喜欢在上位以掌握动作的控制权。有的则喜欢在下位而将控制权交给他的爱人。找个对你来说最好的姿势。只是要记住告诉他慢慢来,不要急,而如果你觉得需要,不妨使用如KYJelly等的润滑剂。

    d***

  • 哈哈,你应该握住他的阴茎,帮他插入你体内.
    我以前也出现这样的问题过的,没事的,慢慢来

    U***

  • 做爱尤其是第一次,一定要有前戏,不然精神会紧张,不是一进去就射就是很长时间都射不了!至于如何前戏就不用我说了吧!!当你的阴道口有滑滑的分泌物出来的时候基本上就可以做了,女孩第一次没有经验,一定要把自己的双腿分开一些,不然男的很难找对位置,有些很急性子的男人会插入别的地方,如肛门。那女孩可就会非常疼了!!我建议你还是让你男朋友县多了解一下这方面的知识再做!!不然就会很尴尬,对吧???

    y***

  • 你应该握住他的阴茎,帮他插入你体内.
    我以前也出现这样的问题过的,没事的,慢慢来

    老***

  • 先互相抚摸,到时候你会湿得,花口就会张开,他就能进去了!

    j***

  • 先互相抚摸,到时候你会湿得,花口就会张开,他就能进去了!

    6***

  • 首先他勃起没有,其次不要太紧张。你可以握他的阴茎帮他插入你体内。

    天***

  • 是没找对位置吧,你可以用手帮他找准位置

    f***

  • 第一次都是比较急的。
    第一次很多人喜欢压在女生上方,姿势上,没什么大毛病,可是对与一个菜鸟来说比较困难。也比较容易过早泄出。
    建议你从后面插入。这样对你来说是好事。无论从感官还是身体的舒适程度,双方都会很快乐。
    另外,做爱应该是让两个人都快乐的事,别太急。女人的高潮要比你晚的多。先亲吻她,先是口,然后是耳朵、脸颊,轻轻的抚摩她的乳房,听见她呼吸开始急促,脸开始充血的时候用你的口水把自己的手指湿润一下来轻按她的阴部。
    可以适当用口水帮助滑润一下阴道。这样你做起来会感觉很舒适。注意节奏。别让自己太早……配合她一起去高潮。

    1***