资深防战帮偶看下!

小弟初玩FZ,求大哥帮偶列下比较容易入手加防的装备,ZG G团的也可以,谢谢各位了!
注:壁垒披风就算了偶喊了几乎三天的完美厄运也没找到一队人-_-!!TL的亡骨套也算了,偶去了不下7次别的都出过了,亡骨一件都没出,灰心了。精致合金胸甲也不好做麻烦,厄运几乎也没人去,偶还7区的。。。郁闷了。另求资深FZ给个最新2T天赋,谢谢!

好评回答
    ZG蜘蛛人套装(赞达拉辩护者+浸血系列)做RAQ、ZG的坦克足够了,除了外形搞笑实用性丝毫不比力量套差。亡骨套改后是Pally的,部落玩家根本打不出来。壁垒披风,有另外一个蓝色装绑的可以代替下,名字忘了,也可以用耐高的中士披风。

    愤***

其他答案

  •   楼上的拷贝工夫不错,没有自己的东西。
    1。头、腿:黑上雷德的 盖斯抗性之颅,耐力防御抗性都有,入手容易。战争统帅腿 ,T1腿前最好的腿
    2。项链:ZG声望换的,尊敬就有,属性还可以
    3,披风:壁垒不错但要看运气,去废墟G团看看,弄个沙漠掠夺者披风把,12耐力力量,1闪避还有防御技能
    4。
      胸甲:肯定是制合金胸甲,高耐力,高防御,任务感人,不拿东西也要做这个任务 5,手腕,腰带:直接买T1的,刷别的都费事 6,刚才忘记肩膀了,防御装备,肩膀肯定是牢狱肩甲,好用不贵 7,鞋子:闪避之靴 付魔7敏捷,就是3点闪避,比T3都牛,呵呵 8,戒指,自然是ZG的套装截止 9,饰物,龙头换的,加黑手饰物基本够了 10,武器比较随意,血领主便宜,屠龙贵些 11,盾牌还是FX老4的盾最好,我T2套了还在用他(其拉壁垒就是不出) 这些可以保证你花最少的钱,出最佳的效果,最快的速度形成战斗力,别看东西不少,都很便宜,估计500G就绰绰有余了。
      而且保证大半身是紫装,而且一时半会不会淘汰,最重要的是这身装备应该有4500以上的血,加慢BUFF应该到6000多了,扛58困难点,抗哈卡没什么问题。 按你的装备,应该是8,5,38最适合你, 战斗 5点招架,3点掌握 狂暴 5点致命 防御 38点很富裕,基本都能加,你的攻击不够最好把单武器专精加了,什么坚韧、寻衅,强破,什么的都加上就OK ,如果你喜欢打小怪,强化复仇天赋不错,如果喜欢拉BOSS,那么可以忽略他和强化盾击。
       俗话说 ,授人以鱼不如授人以渔。本着优先提升生存的信念加点,然后优先伤害(伤害就是仇恨),这样你的天赋就是最适合你自己的。 。

    轩***