宣武陶然亭北门附近哪有室内乒乓球馆

最近搬到宣武虎坊桥住,这边离陶然亭公园(北门)很近,我喜欢打乒乓球这项体育运动,但平常上班只有周末才有时间;所以想知道这附近有没有室内打乒乓球的地方,希望大家能把开放时间,具体地点及收费价格告诉我,谢谢!!

好评回答
       陶然亭北门往西走到老五涮肉旁边的盆胡同进去,往里走200米左右的路西有一所民办大学的旁边有一个专门打打乒乓球的地方里面有10张台子.里面每天都有很多的高手在玩.
        顺着这条路再往北走有100米左右有一个打乒乓球、台球的地下室,以打台球为主,中人两张台子打乒乓球.
       这条路有个丁字路口往东走到头往北看,有一个专业的打乒乓球场馆,很专业的.从用品到场地都很专业.

    m***

其他答案

  • 白纸坊东街的盆儿胡同   有

    沃***

  • 你认识教子胡同吗?我记得在那里有一个道观,那附近就有一个活动中心,可以打乒乓球、台球、滑旱冰。

    g***

  • 你到天桥小区吧。那里有,在天桥剧场的对面。很好的。不用到陶然亭北门,往东走就行了。我今天去看了。早8点到晚22点。周六和周日不休息

    x***