40级法师怎么转职

我都40级了还是什么灵之幻徒

好评回答
    这个称谓是随着人物等级的高低而变化的。并不是要转职。以前我们玩的早的老玩家需要转职,但是现在人物职业就在你申请号的时候就已经确定了。如图:直接可以选择职业.不需要转职.你可以直接去仙霞庄175:239找法师训练师学习竞技技能.

    1***

其他答案

  • 并不是要转职。以前我们玩的早的老玩家需要转职,但是现在人物职业就在你申请号的时候就已经确定了。如图:直接可以选择职业.不需要转职.你可以直接去仙霞庄175:239找法师训练师学习竞技技能.

    紫***

  •   等级        幻灵师           猎奇士
    9          晶之初使        力之初使
    23         白色晶练师      幻之力士
    28         蓝色晶练师      赐福勇者
    36         灵之幻徒        百兽能者
    42         大地之灵幻      大地狩灵者
    48         森林之灵幻      森林狩灵者
    54         幻之能言        圣言猎灵者
    61         罗幻能言者      罗幻猎魂者
    66         魔幻能言者      魔幻猎魂者
    71         白莲晶幻师      白莲猎奇士
    75         朝露幻灵师      朝露猎奇士
    79         契约结晶师      血盟猎魔者
    84         超灵魔幻师      超级魔猎师
    这是职业称号
    还有赤 橙 黄 绿 青 蓝 紫而定的叶 带 星 勋
    带 叶 星 勋 为女猎奇士 女幻灵师 男幻灵师 男猎奇士
    另外是职业称号
    师徒称号看  学者大人的。

    s***