35级妖精带什么宠好

35级妖精带什么宠好啊,水陆空三个都介绍下

好评回答
    空  带34的挟翼灵狐就不错  当然你有机会或者有钱的话可以选择飞天猪  不过不喜欢猪臀部带个XX-_-!!
    小叶蜂的话属于那种比较均衡点的 物法防一样 攻击速度同狐一样0.6的  因而攻击相对比较高
    地 火岩结晶多个技能 省了30W  属性少那么一点点 倒可以忽略  不过我还是喜欢40的螃蟹... 另外虽然不喜欢蛇类的外型  不过这个东西倒是0.8速里最强攻的宠... 但是其物法防属于均衡但又中等的那种  技能倒需要再调整 毕竟光靠毒雾和撕咬 有可能不好拉怪的
    水  选水精公主/侍女吧  挺好的

    过***

其他答案

  • 水:用XX龟(8级的那个不错,37的灭顶水晶王,51级的万年玄灵龟)水BB按任务来抓,不需要刻意去从小带到大
    地:“熔岩结晶”,属性比“火岩结晶”好1点点点,看个人喜好;PK用DD熊
    天:小叶蜂(有钱可用飞天猪)

    v***

  • 30的飞天猪`别的都不怎么样`36有个天上飞的蜂攻很高`

    y***