手机不小心泡进了水里面怎么办?

拿去客服说这是不保的,而且还说手机没法修了,求9各位大虾,手机是才买的才一个月。大家帮忙想想应该怎么处理好。无限感激!

好评回答
    建议,手机别用,放在有风的地方,能拆开的话就拆开,不能就算了,风干个一星期,如果不行就是主板短路或者是屏幕进水,主板的话,排下线应该就死不了,如果你还去试着开机,小心手机烧掉!

    在***

其他答案

  • 有理由买新的了

    士***

  •    先不要加电尝试开机,有可能会引发更大的故障的。建议你先去清洗一下。如果价钱高了咱可以不修再买个新的,毕竟新机现在也不贵,你说呢?

    l***

  • 拿吹风机吹。

    r***

  • 第一时间把电池拿下来  千万不要开机会烧机子
    然后风干 一天后后拿风枪吹一吹
    按上电池如果还不能用的话 就拿去修理部吧

    y***

  • 你的手机是不是正版机先且不说,我要告诉你的是,一般手机进水之后属人为故障,不在保修范围内,只得自己出钱维修啦。你用的是什么牌的手机,应该是手机的主板进水后,造成小面积短路引起的,我朋友的手机掉水里当时主板就烧了,你去你手机的客服店换块主板就可以了,价格根据你的手机来定

    w***