攻城问题!

我是华南-和平服的,请问攻城是怎么回事?
攻城是在什么时候?有什么要求?要组队还是帮会?
到哪儿攻?攻什么城?

好评回答
      宣战规则
      玩家不论是向占有城池的NPC进行宣战,或是向其它占有城池的玩家组织宣战,都必须经过宣战流程,宣战的基本规则如下:

    · 宣战时间:每周六18:00~18:30
    · 宣战流程:寻找扬州城、南阳城、长安城内之守卫NPC,与之对话,并选择『宣战』ICON即可。
       · 宣战条件: 宣战玩家身分需为帮会会长、副会长、谋士。 宣战的组织不可与被宣战的组织为同盟关系。 NPC势力宣战   NPC宣战的定义是,当玩家组织攻占城池之后,原本占领该城池的NPC势力,或是其它觊觎此城池的NPC势力,都有可能对该玩家组织占领的城池再次进行宣战(或偷袭),因此,并不是打下城池就能高枕无忧,相反地,现在才是挑战的开始! · 宣战时间:每周六18:00进行宣战。
       · NPC势力表: 势力分布 统帅名称 NPC强度(等级) 扬州势力 宇文化及 LV30 南阳势力 李密 LV50 长安势力 李渊 LV70 在野势力 王世充 ?? 在野势力 萧铣 ?? 在野势力 颉利 ?? · NPC势力宣战流程:    每周NPC宣战时间前,系统将会先决定NPC势力是否于该星期出兵,若确定出兵状态,将随机选择欲宣战的城池,每个城池最多有可能遭到二股NPC势力宣战。
      因此守城的组织除了要面对其它组织挑战之外,都有机会面临到NPC势力的宣战!    此外,NPC势力的出兵方式也有所不同,除了正式的宣战方式外,还有「偷袭」!既然是偷袭,玩家当然不会在公频上看到某NPC势力攻击某城池的讯息!因此,守城方的玩家可要小心戒备、步步为营! NPC势力宣战模式 显示讯息 NPC势力宣战 各分流公开频道将会出现NPC势力宣战讯息 NPC势力偷袭 将不会出现讯息 。

    1***