大家帮我想想练什么职业~

我是被朋友拉来玩WOW的,刚开始什么都不会,谁能告诉我这样情况练个什么职业最好?谢谢各位了

好评回答

    战士要是人际关系不好或者和会长不来电,就等着坐冷板凳吧!
    猎人、贼、法师人狂多,以后混大FB的话多半有去不了的,所以以后的日子就没什么意思咯。我们会开组MC、BWL的时候这几个职业都ROLL,点大的上岗!
    牧师、小德、萨满、骑士,其实也可以,不过建议玩骑士或小德,牧师真的没什么意思,萨满相对骑士或小德而言玩的人太多,而骑士是真正的不可缺少的职业,随便什么FB有了他就简单不少,而且PK根本不怕,顶着无敌一直走是了,快空血的时候直接圣疗,他们打不死你的,还有就是以后BL有了骑士,萨满基本可以下岗了。
      小德也不错,装备最好拿,以后还能变小鸟飞,不错! 术士 也是一个很NB的职业,PK就不说了,野外遇见敌对玩家只要他先手没灭了你,那你都有很大的反盘机会,其实就算他先灭了你,你灵魂石起来照样杀回去,真的!不过开始的时候比较难,不过到了60就好了,随便什么大FB都需要你的,你去FB如果想划水那就比小德还轻松,如果想输出,也不比法师差。
      还有就是FB里面装备和小德一样很容易到手的。 我本人就是玩术士的,还不错!。

    d***

其他答案

  • 想玩的爽的话介意练个法师或是盗贼,非常的爽玩着,如果不爱好杀人之类的话,那就练个牧师或是小德,新手建议练个治疗职业先,毕竟治疗职业走到哪都是被各大工会抢着要的职业,不用担心FB里的位置

    z***

  • 其实各个职业都有自己的特点``建议你先去看下职业介绍`再结合自己的爱好~相信你会找到自己喜欢的职业的~听别人的~永远吃不饱饭的~~个人爱好ZS~~~HOHO~~

    莫***

  • 不要去问什么职业好,而去找下各职业的特点,花不了你多少时间,看看什么职业适合自己,WOW刚开始的时候,没人懂多少,都是在游戏中不断摸索出来的.不懂的地方可以问,操作不好可以练,关键是自己玩的开心

    l***

  • 如果不是心理扭曲的话,建议玩战士
    理由:你被人拉来的,人家不会不给你钱吧,有了钱就能买好武器,砍怪爽
    战士好组队,小FB当当肉盾,大FB不想当肉盾也能玩玩输出,而且还没人说
    战士练级和做任务的能力比较差,叫人家多带带就好
    LR和DZ狂多,组个FB迟了一点就没位置,虽然练级快,但有人带就可以忽略不记了
    治疗职业都是奶妈,FS都是厨师,所以玩的都不会爽
    所以剩下的只有战士了

    n***

  • 楼上是9C公司的么?玩魔兽游戏里做这俩游戏的广告不算,这里也做

    神***

  • 魔兽即将过时了!你看看9C他出个2.0难的  而且同样是9C代理的奇迹世界和激战有可能会改变网幼的格局,换个游戏玩玩
    我是这样想的 不过时间好象不允许

    关***