在浩方平台上 如何知道别人用的什么版本?

在浩方平台上如何知道别人的版本和自己的一样?
怎么看自己的星际版本?我是新手,希望指点下我。谢谢~!~~~~~~~~~~`

好评回答
    点启动游戏,然后屏幕的右下角,有一行白色的小字,那就是你星际的版本(比如:v1.08)
    在浩方里 不用看对方的星际版本,也不能看对方的星际版本。
    但是,浩方已经把每个房分出版本了。你的星际是哪个版本的,就近哪个版本的(比如我是1.08,就进1.08的房,只要是1.08的,哪个都行)然后这个房里面的玩家就都是和你版本一样的了(玩星际一般都用1.08的)
    明白了吗?
    每个房间都有名称的阿 比如[北京 1.08b 08]这就是北京地区,1.08版本,第8号房的意思

    雨***

其他答案

  • 首先你确定你是否知道自己的游戏版本号?如果不知道那么点启动游戏,然后屏幕的右下角,有一行白色的小字,那就是你星际的版本(比如:v1.08).然后进入浩方游戏平台进和你一样的版本房间就OK 了!

    t***

  • 这个没法看,但浩方已经给各个版本都分别开了房间,你可以按照对应的版本选择进入,基本上在1.08房间里的人,都是在使用1.08。
    自己星际的版本,显示在启动游戏后的界面的右下角。

    寿***