隐藏受保护的操作系统文件的勾无法取消

隐藏受保护的操作系统文件的勾无法取消,确定后还是无法显示系统文件,那个前面的勾又自动勾起来了,我首先查杀了病毒,用最新的瑞星杀的,并没有病毒,用360安全卫士和卡卡上网助手以及超级兔子检查了流氓软件,也没发现,然后我网上找了些修改注册表内的一些键值的方法,也没有用……怎么办啊?我其他的隐藏和显示文件以及显示系统文件都是正常可以的,惟独这个“隐藏的系统文件”前面的勾去掉后然后按确定,没有反映,再一看,这个勾又有了,而且每次按确定后,如果有网页开着他会自动刷新一次。修改注册表的我都试过了,把0改1,把1改0,只要网上有的我都用了,没用啊~~请老师和专家帮忙啊,谢谢!!

好评回答
    开始-运行-输入regedit,打开注册表编辑器,依次进入
    HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->Windows->CurrentVersion->Explorer->Advanced->Folder->Hidden->SHOWALL
    将里面的CheckedValue键删除,新建一个Dword值,命名为CheckedValue,键值改为1,就可以了.
    提示:不能直接把CheckedValue键值改为 1
    一定要删除该键,然后再新建并把键值改为1
    如果不进行删除操作,修改是无效的。

    逝***

其他答案

  • 开始——运行——输入regedit在:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Explorer\Advanced\Folder\SuperHidden下将Checkedvalue的键值改为“0”(十六进值);将 DefaultValue的键值改为“0”(十六进值);
    将UncheckedValue的键值改为“1”(十六进值)。  即可

    f***