extra money什么意思

pocket money是零用钱,那extra money又是什么意思?我的英语不太好,请您多多指教。在问一下,关于money竟有哪些词组呀?

好评回答

其他答案

  • extra money  额外钱

  • 多余的钱,额外的钱

    w***

  • extra 是额外的,附加的,外加的意思
    extra money 可以翻译为附加费,多出来的钱,闲钱,也可以译为外快。

    b***

  • pocket money是零用钱,那extra money又是什么意思?
    ----pocket money,不一定是零用钱。要看上下文。一般来讲多指“自己掏腰包,自己出钱。”If you ask extra money, that will cost my pocket money.----还要额外收费的话,我只好自己掏腰包了。If you have extra money, you can invest in real estate. ---有闲钱的话,可以投资买房地产。
    ----从以上例子可以看出,死记词组不如理解词组在句子里的用法。记住了一百个词组,不知道用法等于零。

    e***

  • extra 意为额外的,附加的
    money 意思为钱
    extra money 可理解为附加费或零用钱、闲钱

    猛***

  • 有关money的词组:
    pocket money:零用钱
    extra money:闲钱
    lucky money:压岁钱
    good money:高工资
    make money:挣钱
    have money to burn:腰缠万贯;挥霍无度
    money is no object:钱不成问题
    marry into money:为钱成婚;傍大款
    money talks:有钱能使鬼推磨

    幽***