爱问半年的感受点滴.

我来爱问整半年了.几乎每天上来,成了生活的一部分.在这半年中我有几点感受如下:
1,爱问为我们提供了互相帮助,互相学习的地方,非常感激编辑,管理员和所有基民朋友;
2,爱问基金栏目的人气越来越旺,除了基金的好行情外,还要有一批热情的基金高手积极耐心为大家解答各种问题,值此一并表示感谢;
3,爱问需要大家共同来呵护,和谐发展是每位基友的责任,但愿爱问基金栏目变成爱问中最好的栏目;
4,半年中,有许多老师,如牧马人,笑对人生,留留,......我很感激他们,但愿能经常见到他们;同时也很感激狩猎者,可爱妈妈妈,大驸马,......但愿天天见到你们;
.......

全部答案

  • 好贴,顶!
    我们都是爱问大家庭里的成员,
    让我们共同来维护弘扬爱问基金栏目的和谐淳朴之风!
    感谢牧马人,笑对人生,留留,大驸马,.狩猎者,可爱妈妈妈,一个好心人,门虫,小草.....您们都是爱问里受人尊敬的老大哥(姐)。
    但愿天天见到你们!
    祝您们天天快乐!!

    不***

  • 同意熏衣草学者:
     谢谢一个好心人,帮我们说出了每个人的心声。希望大家齐心协力把爱问打造成大家心目中的温馨家园。

    笑***

  • 我同好心人老师一样也认为基金栏目是爱问最好的栏目.这里聚集了全国各地的理财精英和具有高素质的朋友.大家在一起切磋.探讨.争论.分享甘苦.就像一个团队乐在其中.
    真希望大家经常相聚爱问!

    耕***

  • 希望见到你!这里因为有你和狩猎者,可爱妈妈妈,大驸马他们的博学而有动力;这里因为有你和他们的热心而祥和,虽然我们不相识,虽然理财不测多,也希望能够天天见到你们!珍惜这里!爱护这里!!

    开***

  • 谢谢一个好心人,帮我们说出了每个人的心声。希望大家齐心协力把爱问打造成大家心目中的温馨家园。

    1***

  • 我也是个新手,但在这里我学到了很多知识,我要感激“爱问”,提供了这样一个交流的平台,让我们新手近快学到知识,能大胆的投身到基金这行业中去,我接触基金不到半个月,但我可以大言不谗地说,给别人新手当老师了,这也要感激那些大师们的精彩回答。我每天不到这转一下,就觉得心理空空的。

    潜***