妖精加点

妖精应该怎么加点     请长辈们指点

好评回答
    我练的是灵血妖,主要是加蓝!敏捷加到5,力量到50,其他的就是红和蓝了!

    封***

其他答案

  •   建议练灵血妖精,要装备重甲力到72就可以
    双修妖精,顾名思义就是兼顾了法系和狐系的技能
    从暑假妖精刚推出的时候,就出现了很多不同的练法,主要还是妖精这个职业对所有属性都有要求的缘故,所以妖精的加点算是所有职业中最麻烦的。
    就我自己所见所知,妖精的加点主要有3种:
    1,灵妖,再细分可以分为全灵妖和体灵妖,主要属性点为灵力,力量够法装,体质其次,敏捷不加。
       2,重妖,细分为体力妖和力敏妖,主要属性点为力量,敏捷和体质次之,重装。 3,中妖,细分为力灵妖、力敏灵妖,属性就难说了。 我个人见过的妖精中,灵妖占绝大多数,重妖也有,中妖比较少。 我练的是中妖,大概属于比较全能的类型,也被有些人说的很垃圾,不过我没有觉得这么练有什么不好 现在,我就描述一下中妖——力敏灵妖的练法 首先是加点: 中妖的加点比较麻烦,因为4个属性都要顾及到,不过这么做也并不是混乱的,都是有目的的。
       每一级5点属性点,固定2点灵力,2点力量,每两级加一点体质,一点敏捷 接下来就是装备了: 按这个加点方法,可以穿上同级法装,同级重装 武器可以用同级法器 腰饰和项链一个加物防,一个加法防,同样的,戒指一个加物攻,一个法攻 现在综合说一下中妖的基本属性 体质1点加8点生命,1%装备物防,0。
      5%装备法防,生命恢复速度 这里面生命恢复速度的效果忽略,加一点生命也就只能加8点的生命,所以并不建议把很多属性点浪费到体质,以后的装备打黄尘,5级就能加20点生命,很容易弥补生命的不足 力量1点加1%近身装备攻击,1%装备物防 因为可以穿重装,所以物防提升明显,而且变狐狸之后提高的物防简直可以用恐怖来形容,至于近身攻击,也是必须的,在这里要提到的一点,就是法器的物理攻击不算很低,攻速也不慢,所以还是很合理的,在力量上投入很多是完全有必要的 灵力1点加1%法术装备攻击,0。
      5%装备法防,真气恢复速度 真气恢复速度忽略,同样,能穿法装,法防的提高也是明显的,至于法术攻击,应该没有任何疑问的,而且那法器,这些都是必须的 敏捷1点加1%远程装备攻击,6命中,6闪避,0。05%致命一击 远程攻击忽略,致命一击可以比法师和毛毛多出来2%,命中是必要的,因为要考虑物理攻击,不过也不用太高,因为变狐狸之后提高的命中率也是很夸张的,闪避忽略,最后,敏捷也是穿重装的必要条件之一 。

    米***