爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我很丑吗

各位大哥大姐们,请你们帮帮忙,为什么别人都说我长的很帅,但我自己照镜子时,感觉自己特别丑,比任何一个人都丑呀,还有就是我总感觉自己脑袋特大,这是怎么回事呀?
灌*** | 2007-01-28 16:01:40

好评回答

蓝*** |2007-01-28 18:38:21 90 28 评论
相貌是老天给的,我们都没有办法,既然这么嫌弃自己的相貌,就在适当的时间去整容,科学这么发达,这应该是不错的办法,如果没有这样的时间和精力,就锻炼身体,让自己有强健的体魄,多多阅读有益的书籍,让自己又丰富的知识,改变能改变的,接受不能改变的!再就是我看你网络游戏的高手,你肯定也沉溺其中,这绝对对你自己没有好处,游戏解决不了任何问题,只让你学会逃避现实,浪费生命和金钱!长相不好,但是身体强健,知识丰富...

查看全部>>

相貌是老天给的,我们都没有办法,既然这么嫌弃自己的相貌,就在适当的时间去整容,科学这么发达,这应该是不错的办法,如果没有这样的时间和精力,就锻炼身体,让自己有强健的体魄,多多阅读有益的书籍,让自己又丰富的知识,改变能改变的,接受不能改变的!再就是我看你网络游戏的高手,你肯定也沉溺其中,这绝对对你自己没有好处,游戏解决不了任何问题,只让你学会逃避现实,浪费生命和金钱!长相不好,但是身体强健,知识丰富,再有一定的经济基础,懂得生活情趣,风趣幽默的男人.一样会得到很多女孩的青睐!
0/300
空*** |2007-01-28 16:20:10 67 34 评论
心态问题,做人要有自信!
0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):