神州笔记本能全球联保吗?

好评回答
    神州笔记本,祖国的31个省份自治区和2个特区还没都覆盖到呢,还想全国联保,没戏的。
    买联想或者IBM吧!

    o***

其他答案

  • 晕!全国联保都不能做到,就别说全球了!如果在西藏之类的地方如果坏了的话就只能当作板砖使用了.哈哈!神舟太垃圾了!

    s***

  • 全国也就那么点,带保修卡,国内有维修站的地方都可以

    黄***

  • 不可以全球联保,只有国际品牌才可以的,想全球保,IBM惠普。

    2***

  • 我姑姑来了台1年半都不到 主版坏了,说修修要700元,电脑才买了4000块啊,平时也很妥善保管,现在只好闲置着

    h***