蝎子和瓶子真的不合适吗?

我是1979年11月14日出生在贵州贵阳的蝎子,他是1980年2月8日出生在贵阳的瓶子,我们认识快半年了,本来一直很好的,甚至在想着结婚的事情了.可是前两天他突然告诉我他很怕自己陷太深,要冷静一下想未来,接下来就没有了音讯.我很苦恼,和他在一起的日子很开心,为什么好好的会这样!我知道蝎子和瓶子是不合拍的,但之前的相处两个人都很愉快的啊!难道痴情的蝎子真的会败给嬗变的瓶子吗?将来到底会怎样?谢谢你的解答!

好评回答
    是人照着星座学还是星座照着人说的都不重要重要的是两个人之间有爱,有责任就行,如果他因为星座上说的那样,说明他还不够爱你,他不负责任的走掉了这样的男人不可靠.还是分手吧

    乐***

其他答案

  • 规劝还是分了好.

    诸***

  • 我是瓶子,男友是蝎子.这种组合是不会长久的,因为瓶子是博爱与和平的星座,但蝎子是独占欲和攻击欲都很强的星座.这两个星座的人在一起的原因只是彼此好奇:蝎子喜欢追根究底打探瓶子,瓶子是来者不拒谁都当是好朋友.时间一久矛盾就产生,受不了蝎子的独霸,瓶子往往就是一走了之.所以,我奉劝各位不要走进这痛苦的组合中去尝试,只会落下两败俱伤的结果.我是过来人,所以我有发言权!信不信由你!

    风***

  • 看着你的就像看着我的,我也好痛苦呀,我们也谈论着要结婚了,可到最后他也逃之夭夭,我疯一般找他,过一个月后他给个答复就叫我忘记他,他对不起我,后来耐不住我的问,他说他性方面出现问题了,说他不是正常的男人,我最后就避走了他,叫他跟我一起面对,除了他什么都不想要,还以为跟他一起渡过难关,我知道如果是真的他只是心里的问题,他说自己都面对不了再也无法面对我,到现在我疯狂的找他,可是再也找不到了,或许是命吧,很多巧合都碰不上,现在连唯的资料都没有他了,他到现在为止已经三个多月不理我,不过我也知道他有上过QQ看我的留言,只是除了这样他什么都不肯说一个字,最近我还听他的一些朋友说他结婚二个月了,我都不知道是否是假,不过真的好痛苦,连最后的祝福也得不到,也连祝福他的机会也没有,现在我只在心里想如果他能幸福我就默默的祝福他吧,跟你一样他是瓶我也是蝎.

    世***