MG 怎么加点呢

我不知道怎么家点

好评回答

其他答案

  • 晕了 楼上的你\泡谁呢吧   我告诉你吧   MG\加点呢  力量够拿装备就行  期于都加敏捷

    x***

  • 想玩JP 的 MG  不能加灵力  加力量只用够带装备 其他都加体质和敏捷 加敏捷只用到爆际达到20%就可以了(带装备加的爆际) 其它的都加体质

    紫***

  • 1力量跟装备,其他全敏——暴强的MG,但是有点容易挂
    2力量、敏捷跟装备,其他全体——空前的血MG,只能说有个性,绝对垃圾的MG
    3力量跟装备,多敏少体——中庸MG,
    4敏捷跟装备,其他全力、灵——重玩吧,这号废了

    大***