爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

?JMM?臀铱纯矗疫@??是不是有??題呀?

我?孕4??月一直未中。這??月24?的YJ。?JMM?臀铱纯次疫@??月的YJ正常?幔沂?4?早上?淼腨J到上午10點的?r候有點多(不是特?e多)一直持續到晚上。到25?白天的?r候就不是很多了,到了25?晚上差不多都快?]有了。到26?和27?的?r候下面就隻剩下一點褐色的分泌物了。JMM?臀铱纯次襓J這?铀悴凰阏#吭?不?去醫院看一下,要是去了都?做些什麼?z查呀?
小*** | 2007-01-27 15:08:23

好评回答

棋*** |2007-01-27 16:16:22 45 0 评论
如果你之前的YJ一直是这样的情况,就是正常的,但如果只是突然这个月是这种情况,持续时间这么短的话,就非常有必要到医院去看一看,也许是这个月内分泌失调或者其它原因,影响YJ的情况很多,只要和过去不一样就一定要去医院看看,YJ是反应女性身体健康与否的一个重要标志哦.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 我建议你找个中医看看,月经量太少没什么太大影响,看看吃点中药调理一下也没坏处啊,祝你早孕
    漫*** | 2007-01-27 18:28:09 10 8 评论
    0/300
  • 如果一直是这样那就算正常的,实在不放心就到医院去查一下,调理调理
    找*** | 2007-01-27 17:29:55 11 8 评论
    0/300
  • 月经有点不调  去医院检查一下吧
    心*** | 2007-01-27 17:06:31 9 8 评论
    0/300
  • 如果以前没有出现过这种情况的话,我建议你还是去医院检查检查比较好.
    艳*** | 2007-01-27 16:53:07 13 9 评论
    0/300
  • 应该还算正常吧!
    卡*** | 2007-01-27 15:26:45 8 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部