问高手~~谢谢

问高手中的高手,打怪时。魔防好,还是物理防好?

好评回答
    你问杀怪的时候,是魔法防御好还是物理防御好,这要看你杀的是什么类型的怪了,如果怪的攻击为魔法攻击,当然是魔法防御最重要,如果怪的攻击为物理攻击,当然是物理防御重要了。
    道服是魔法防御出色的装备,重甲是物理防御出色的装备,轻甲是魔法与物理防御均衡的装备。
    道服的魔法精练高,所以道服有提升魔法攻击的效果,虽然提升不明显。重甲的硬功精练高,所以重甲有提升物理攻击的效果。轻甲的魔法与硬功精练均衡,所以轻甲同时能小幅度地提升魔法与物理攻击。
    以上是小弟拙见,希望对你有帮助。

    天***

其他答案

  • 小弟不赞同2楼学姐的说法
    我认为:
       全力量型的,穿重甲,更好的发挥物理攻击,提高物理平衡.
       全智力型的,穿道服,更好的发挥魔法攻击,提高魔法平衡.
       平衡型的,穿轻甲,达到平衡.
       所谓最好的防守就是攻击,以最快的速度,最短的时间致对方于死地

    g***

  • 丝路里有3种装备:1重,2轻,3道!这3重装备各有各的长处!
    重甲是物理防御最高的装备,硬功精练高,能提升一定的物理攻击力.
    轻甲是物理防御和魔法防御的综合,相对比较平衡的.
    道服则是魔法防御最高的装备,魔法精练高,能提升一定的魔法攻击力.
    至于练级打怪穿什么装备,本人觉得前期穿重比较好,因为前期的怪主要以物理攻击为主,后期就改穿轻甲,移动速度提高了,物理防御和魔法防御也比较平衡,后期的怪也是物理攻击和魔法攻击综合的.

    毛***

  • 如过你在敦煌或长安混就用物理,如果是和田还是魔法占点便宜

    什***

  • 全力量型的。穿道装,可以增加魔防。
    全智力型的。穿重装。可以增加物防。(在罗刹洞练级就得穿道装)
    平衡型的。穿轻装,
    但到了后期。怪物基本上全是物理+魔法,可以改成轻装。

    玲***

  • 前期物理攻击怪多,物理防好
    后期,洛克山怪物的攻击都是物理和魔法综合起来的,穿轻甲比较好,使魔法防御和物理防御均衡

    1***