平局的诱惑

1.科特布斯 27日22:30 门兴格拉德巴赫

一对难兄难弟之间的较量,经过赛季初期的一段疯狂打拼之后主队科特布斯又步入平凡。而老牌德甲球队门兴也在为保级而苦苦挣扎。在冬歇期中两队都没有大手笔的球员转会事宜。只是门兴着重引进了几名防守型球员,期以加强其散漫的后方表现,进而提高球队整体作战能力。特别是客场成绩!本场比赛平局极为可期。

首选平局

2.云达不来梅 29日00:00 汉诺威 96

德甲激情演义,对攻秉性凛然!在整个德甲战场中,两队球风极为相近,都是好攻轻防。无论面对什么样的对手两队都会大打攻势足球。酣畅淋漓!大呼过瘾!主队不来梅联赛排名笑傲各路诸侯,而客队汉诺威则稳居中游。特别要提到的是客队汉诺威在客场时常会有神来一笔,暗兵奇胜的优异表现。如:客场1:0取胜班霸拜仁慕尼黑!客场1:0力斩素有德甲主场狂龙之称的门兴。还有2:2战平威斯特法伦之黄衫军团多特蒙德的出色战例。本场比赛虽然是客场作战,但客队汉诺威依然有实力让领头羊不来梅战将索然退场!

首选平局

3.亚 琛 29日00:00 勒沃库森

主队亚琛在上半程联赛中的表现不具稳定性,球队状态起伏比较大。表现比较积极,球风较为开放,实力不容小视!但防守却依然是主队最为致命的弱点。保级是主队本赛季的主唱旋律。客队勒沃库森本赛季的作战目标非常明显,就是力争欧洲赛场参赛资格。勒沃库森本赛季上半程的表现比较萎靡,滑落态势比较清晰,但球队底气仍在。一场节奏平局绽燃蒂沃利球场!

首选平局

态度依然,胜败不馁。
意在交流,贵在探讨。

帝国

好评回答
    级别:学弟
    1月27日 08:30  比勒菲 `VS `汉 `堡 1
    法兰克 `VS `沙尔克 01
    科特布 `VS `门 `兴 3
    赫 `塔 `VS `沃尔夫 1
    纽伦堡 `VS `斯图加 1
    波 `鸿 `VS `美因兹 0
    不来梅 `VS `汉诺威 3
    亚 `琛 `VS `勒 `沃 01
    欧赛尔 `VS `南 `锡 1
    波尔多 `VS `里 `尔 0
    勒 `芒 `VS `马 `赛 31
    日尔曼 `VS `索 `肖 1
    朗 `斯 `VS `埃蒂安 31
    雷 `恩 `VS `瓦朗谢 3
    目前的小单,平局有点多

    h***

其他答案

  • 不来梅会赢球的.

    B***

  •   3个1是否都能出来,到时验证!
    持支持支持支持支持支持支??????????????????支持支持
    支持支持支持支持支持支????????????????支持支持支持支持支持
    支持支持支持支持???????支持???支持????支持支持支持支持支持支
    支持支????????????支持支持支持????支持支持支持支持支持支持
    支??????????????支持支持支持????支持支持支持支持支持支持
    支????????????支持支持支持支???????????支持支持支持
    支????????????支持支持支持??????????????支持支持
    支持??????????支持支持支??????支持支???????支持支持
    支持支持支持支持????支持支持支????支持支持支持?????支持支持支
    支持支持支持支持????支持支持????支持??支持支?????支持支持支
    支持支持支持支持????支持支持????支持????支?????支持支持支
    支持支持支持支持????支持支持????支持???支持?????支持支持支
    支持支持支持支持????支持支持????支????支持?????支持支持支
    支持支持支持支持????支持支持???支持????支持?????支持支持支
    支持??支持支?????支持支持???支持???支持支?????支持支持支
    支持??????????支持支持支??支持??支持支持?????支持支持支
    支持支?????????支持支持支持支持???支持支持支????支持支持支
    支持支持支???????支持支持支持支持???支????支持支持支持支持支
    支持支持支持??????支持支持支持支????支持?????支持支持支持支
    支持支持支持支持支???支持支持支持?????支持支???????支持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支持??????支持支持支??????支持支持
    支持支持支持支持支持支持支持支??????支持支持支持???????支持支
    支持支持支持支持支持支持支持?????支持支持支持支持支??????支持支。

    ∮***

  • 兄弟~~~~每期最难选的就是平局了~~~平局出的越多,奖金就越丰厚!!!

    前***

  • 好久没见,强烈支持

    冰***

  • 好的,勒沃我感觉走30好,呵呵

    风***

  • 支持.....
    不过不莱梅/这场好像没有平局.,....

    这***

  • 第一场觉得分胜负的可能性很大

    宾***

  • 1.科特布斯 27日22:30 门兴格拉德巴赫----------0
    2.云达不来梅 29日00:00 汉诺威 96-------------31
    3.亚 琛 29日00:00 勒沃库森------------------01
    2和3同时为3与0或2个1

    冬***

  • 跟着我屁股后面凑热闹,还平局的诱惑,居然有这么多人回复,瞧不起我这个新人,你们等着吃大亏

    冯***

  • 科特布斯1,同意

    一***

  • 好久没见,强烈支持

    w***

  •   晕,又搞平````
      哎,还是要顶一顶哦`````

    给***

  • .
    .平局可期.......!!

    收***

  • 好久没见,强烈支持!!

    财***

  • 贵在探讨。。
    意见可思。。

    蒙***

  • 比勒菲 `VS `汉 `堡 1
    法兰克 `VS `沙尔克 0 3
    科特布 `VS `门 `兴 3
    赫 `塔 `VS `沃尔夫 3 1
    纽伦堡 `VS `斯图加 1
    波 `鸿 `VS `美因兹 3
    不来梅 `VS `汉诺威 3  1
    亚 `琛 `VS `勒 `沃 1
    欧赛尔 `VS `南 `锡 1
    波尔多 `VS `里 `尔 31
    勒 `芒 `VS `马 `赛 1
    日尔曼 `VS `索 `肖 0
    朗 `斯 `VS `埃蒂安 10
    雷 `恩 `VS `瓦朗谢 3
    目前的小单,平局有点多

    老***

  • 对与不对不重要
    支持楼主
    明日探讨!!!

    最***

  • 呵呵 看了楼主的4场推荐全部分了胜负
    不过还会坚持的看下去

  • 对与不对不重要
    支持楼主

    信***

  • 久违了,兄弟,谢谢,参考

    冬***

  • 一年前这儿的人气多旺啊.当时高手如云,各个都是铁杆彩迷,球迷.回帖率也很高.现在只有你大元帝国就一个人.哎,你要保重啊... ...

    招***

  • 龙出江湖,爱问之幸!!!!

    1***

  • 好点子 顶一下!楼主好样的!

    t***

  • 有性格,平局可以为一个栏目了,现在还好吗?

    ****

  • 久违了!帝国兄弟,终于盼君现了.

    汉***