是不是应该适时给他点小颜色看看??

我男朋友一直觉得我是他的私人物品,对我极度放心,也很信任我不会跟着别的男人跑了,所以就常常失踪一整天和同学出去玩,但是第二天又会来找我,要说他可恶吧,确实又不是什么大问题,男人也不能总围着女人转吧,要说他是好男人吧,我又觉得他似乎没有以前那么宠爱我了,怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 每个人情况不一样,我是很粘的那种。所以我不许我朋友关机。所以我认为MM可以和他说:你不要在失踪了,你不在我就会胡思乱想,怕你出意外,怕你在外面找MM之类话。先提醒下,以后在有这样事情出现,在收拾他也不迟!

    t***