纸尿片好用吗?

冬天换尿裤很麻烦,用尿布比较好,就是不知道好不好用?会不会漏?

好评回答
    我觉得尿裤会好一点,我家宝宝开始用尿片,只要两场尿,他动来动去的,就会弄湿裤子,尿裤就不会

    y***

其他答案

  • 我家宝宝一直用纸尿裤的,好奇的,是韩国进口的。用到1岁半的时候慢慢的晚上也会叫尿尿了(白天都叫的),现在1岁10个月,给她换了好奇的成长裤,弹性很好,把尿的时候很方便穿脱,要不然冬天漏点尿很麻烦,大约4天就会用掉一个裤裤。

    l***

  • 我同意baobaoma的观点。用纸尿裤宝宝长大点后,容易尿床。

    幽***

  • 给孩子用这些是不好的 至少孩子身上有了负担睡不舒服的,应该给孩子用尿布 他尿的时候会哭或者哼哼 你听到起来给他换了就行 还不用把他抱起来 或者养成良好的把尿的习惯是最好了 我的宝宝就是把尿呢  习惯后他尿的时候也不睁眼 尿完吃奶后就睡了 一晚上基本把一到两回就够了

    b***

  • 我个人觉得还是用纸尿裤比较好,最起码晚上不用老是起来给宝宝换尿片了,而且纸尿裤的吸尿性也比尿片好,最多半夜起来给宝宝换一次就可以了,而且也不会因为换尿片的次数过多而打扰宝宝晚上睡觉或使宝宝着凉,亲身体会:我家宝宝以前也用过尿片,从成本上来讲其实和纸尿裤差不多,因为尿片一被尿湿,宝宝就会觉得不舒服,所以就要换,也就是说尿一次就要换一次,也很麻烦,所以说还是给宝宝用纸尿裤吧,好奇的不错,我儿子一直在用,你也可以试试,而且好奇纸尿裤的粘带是不粘皮肤的。

    t***

  • 我用"金贝贝"好奇那家公司产的.还不错,吸尿量也好,透气性也还行

    柔***

  • 纸尿片挺好的,最好是在腰上系一根绳子,可以固定纸尿片。然后,不要把尿片紧贴小屁屁,留一定空隙,这样尿片可以更好的吸收尿液。