一些问题

怎么可以改变博客的大背景,那个代码是?还有那个图片地址是?我喜欢的图片保存早电脑中,那个地址应该是什么?还有为什么FLASH在博客中显示不出?

好评回答
      设置成背景
    背景代码
    将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果。如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。
    滚动的大背景代码:
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {b ("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!
    在文章中插图
    ①,网络图片链接:在文章编辑时,点击上面功能区中的“插入图片”在对话框中粘贴网络图片地址,确定即可显示。
      钩选显示源代码即可看到“图片的源代码”。 ②,直接将网上看到的图片用鼠标框选后复制,然后在文章中粘贴到文章。 ③,上传本地图片:编辑文章,点击下面的“图片剪贴板”——浏览——找到你计算机中准备好的图片后,鼠标处插入图片即可。 需要注意的是本地上传图片要求一定是“jpg和gif格式的,容量不能超过300KB”。
       请检查图片文件格式和大小是否符合要求 推荐使用ACDSEE8。1 PRO简体中文版 ACDSee Pro 8。1 build 99最新的英文原版看图软件 更多功能有待于你的发掘 安装英文原版后,再装汉化补丁 [ ] ACDSee Pro 8。
      1 build 99汉化补丁地址 [ ] ACDSee Pro 8。1 build 99注册机 [ ] 再介绍一款抓图软件SnagIt 8。1, SnagIt是一款强大的屏幕捕捉软件, 不仅能捕捉Windows下的屏幕,也能捕捉DOS的。
       可以进行全屏、活动窗口、区域、滚动窗口等多种方式进行图像和文字捕捉, 还可以进行视频和网页捕捉。具备图像的编辑功能。 存盘支持的图形格式多达23种, 可以方便管理图像,批量图像格式转换,浏览缩略图。

    c***