如何自动播放歌

如何自动播放歌,最好做个样本给我

全部答案

  •   为什么打开首页只有画面而没有音乐?我们的博客怎么能够这么的没有特色?让我们来打破这个沉闷的局面吧!

    具体操作方法:
    控制面板——自定义设置——首页内容维护——自定义音乐播放器列表(进入编辑)——新增——填写播放列表名称——下一步——新增——填写音乐名称和音乐地址(注:在表格的上方有一行红色的字,点击音乐搜索可以搜索出你喜欢的音乐。
      在搜索出音乐以后,点击试听,这时在左上角会出现网页对话框,在“出处”后的地址点击鼠标右键,这时又会出现一个网页对话框,现在的地址就是一个可用地址了,音乐描述可填可不填。)——在音乐播放栏内粘贴音乐网址——在操作栏里点击钩号——保存——返回——定制我的首页——添加模块——选取自定义音乐播放器列表模块——保存设置。
       注:如何让音乐循环播放呢? 你要将第一首音乐的地址写错(必须是正确的地址,可以将一小部分去掉),这样,你下面的音乐就会自动循环播放啦! 。

    轻***

  •   在我的音乐里添加音乐:
    第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)

    第二步、在首页右上方和左中部都能找到控制面板

    第三步、进入控制面板,找到个人首页维护(就可看到背景音乐播放列表)

    第四步、在背景音乐播放列表选择进入编辑页面

    第五步、选择新增选项,设置新的背景音乐

    第六步、输入音乐列表标题,然后选择下一步

    第七步、音乐列表增加成功,选确认项进入下一程序。
          第八步、在修改背景音乐列表中(右上方是“音乐搜索”,中间是具体选项,下面是“新增”)    点击“新增”,出现新增音乐选项,可输入音乐标题、音乐播放url、描述(可不写)    第九步、点击“音乐搜索”,搜索自己喜欢的音乐    第十步、在音乐搜索中,输入喜欢的歌名,然后选择搜索(新浪博客只支持MP3格式,所以要选择 MP3格式)    第十一步、在出现的音乐列表中,点击mp3格式的歌曲名,在音乐链接地址上点右键选择属性,复制 音乐url链接地址。
          第十二步、将搜索复制的音乐url链接地址粘贴到音乐列表,点击右边的勾号确认。(如需修改可选 右边的笔形标志修改编辑或叉号标志删除) ●注:如需自动播放歌曲,就把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为自己的博客地 址即可。 第十三步、点击“保存”出现更新成功确认框,点击“确认”进入下一步。
      (如果想在列表中增加 更多的音乐,可以参见以上步骤)    第十四步、返回到控制面板,点击定制我的首页,或者直接在右边操作面板中选取    第十五步、进入定制我的首页,点击“添加模板”    第十六步、在左下方就可以看到背景音乐播放列表,勾选该模块,点击下面的选取。
          第十七步、点击“保存设置”。    第十八步、刷新博客首页就看到背景音乐效果 让背景音乐自动播放: 推荐使用新浪博客自带的播放器 控制面板——首页内容维护——背景音乐播放列表 新增——输入播放列表名称——下一步 在列表中添加音乐——新增——输入歌曲名和歌曲的连接地址 如果你想实现自动播放, 请将第一首歌曲的url设置为无效,(比如你的博客地址),歌曲名为“我的音乐” 点右边的钩钩——保存。
       定制我的首页——添加模块——选取背景音乐播放列表 保存设置 代码的应用 登录你的博客——进入控制面板 自定义我的首页——添加模块 点击“增加”增加空白面板—— 填好面板标题——勾文本框下方的“显示源代码”勾选框, 一定要勾选,在文本框中添加代码, 然后点击保存,选取你新建的这个模块, 保存设置 添加视频和背景音乐的代码: 这里给出的是央视的焦点访谈栏目, 使用时请注意修改URL的值 这个是我自己使用的 相对简单的添加音乐代码: 代码说明: 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 播放器宽度width和高度herght可以灵活设置,如果都设为0,那么音乐就成了背景音乐,没有播放器。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。 loop可以等于一个整数,比如loop="2",就是音乐循环播放2次。

    c***

  •   添加新浪背景音乐自动播放操作的二个步骤:
    一、控制面板添加编辑背景音乐:
    第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码)
    第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→首页内容维护,进入首页内容维护页面;
    第三步、 从背景音乐播放列表的“点击进入编辑界面”链接,进入“自定义背景音乐”;
    第四步、 进入“自定义背景音乐”后,点击“新增”按钮,进入添加列表标题界面;
    第五步、 输入标题后,再点击“下一步”进入背景音乐曲目的添加、编辑界面;
    ◆提示:在这里,您最多可以创建 10 个自定义背景音乐列表;
    第六步、 在添加、编辑背景音乐曲目界面,点击“新增”按钮,在新增的空白栏目中分别填写正确的音乐名称、音乐播放url地址及音乐描述后,点击操作栏的“ √”保存此条目;
    ◆提示:
    a。
       如需【自动播放歌曲】,可把音乐列表的第一首歌曲的url链接地址填写为您的 博客地址,同时再添加两首以上音频url链接地址即可; b。 音乐名称的长度不能超过40个字符或20个汉字; c。 音乐播放URL须填写mp3格式的音乐url地址,否则可能无法保证音乐能正常播放,音乐描述为选填项,描述最多为1000个字符或500个汉字; d。
       如对保存的栏目进行编辑或删除,可点击操作栏的“笔形”和“叉形”进行; e。 在每个音乐列表中,您可以放入多达 100 首歌曲链接,并且可以调整这些歌曲的播放顺序。 第七步、添加、编辑完成后点击“保存”按钮,保存此列表中的曲目。 二、个人首页定制播放器: 第一步、 登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、 进入控制面板→BLOG信息设置→定制我的首页; 第三步、 点击左侧浮动图标“添加模块”,在“背景音乐播放列表”中钩选“使用该模块”并点击“选取”按钮,您可通过鼠标拖拽将该模块调整到合适的位置,最后点击左侧浮动图标“保存设置”即可。
       完成以上操作后,音乐播放器模块便成功添加到您的BLOG个人首页上了!。

    龙***