我卡通赛车600多分突然没了,钱还在,谁知道是怎么回事啊?

全部答案

  • 这个跟什么刷分的没多大关系,最大的可能就是游戏的BUG影响,因为你可能强制性退出或者使用变速齿轮之类的软件导致服务器误解,影响到你的积分问题,因为在赛车游戏中,游戏没有完全完毕是不允许退出的(关于这点,你可以在游戏中按“ALT+F4”看看,系统会显示“游戏中,不能退出”。这个热键是用来“关闭”的)所以,如果不想再次发生这种事情,烦请您尽量选择网络速度较快的地方进行游戏。
    (如果你的积分清零了,可以到以下网址让管理员进行处理
    请卡通赛车数据出现异常的玩家进!
    楼主
    各位亲爱的玩家:
    对于卡通赛车近日出现的问题我们深表歉意。对于出现异常的原因我们已经查明,并于2月6日早重启服务器后得以解决,请玩家在游戏中放心地进行游戏,此前在游戏中数据出现问题的玩家到以下帖子中进行回帖说明  。对于玩家的异常数据处理还请还玩家于近期关注卡通赛车论坛公告。
    )

    叶***

  • 我的800多分也没了

    小***

  • 被清零了

    入***

  • 经验涨的太快,被当作刷分处理了

    遗***