我没有走过迷宫,请问第一次需要走?

刚上征途不到一个月,没有走过迷宫哦,该怎么走,怎样才能得到经验值,请高手朋友告知.谢谢!

好评回答
      在凤凰城找到迷宫传送者(就在凤凰城的车夫旁边,这个应该知道吧?)然后点击它选择参加活动,就会将你送到第一层(总共25层),每层都有4个NPC(除了5,10,15,20,25经验王有5个NPC以外),屏幕的左下角(就是刚进去的那个NPC)一般就是1,屏幕左上角的那个为2,屏幕的右上角的那个为3,屏幕的右下角的那个是返回使者。
      活动开始一段时间以后,一般就有人在国家频道里面喊迷宫的顺序,如本周的为12(第一层都是点第一个NPC,下去以后就是4层,然后点第二个NPC就到5层,所以前面5层基本上都只报2个数字就可以) 6-10层为23112 11-15层为32112 16-20层为21112 21-25层为22232。
      到了第5层,第10层,第15层,每20层,第25层的时候别忘记啦都要去中间的经验王领取经验。比如到了5层以后就要到中间的那个经验王处领一次经验,然后再点第二个NPC到6层,以此类推,到了25层领完经验以后,就可以在右下角的返回使者点回城,就会送你回凤凰城的安全区。
      每天每个号就只能跑一次。

    杨***

其他答案