请给个反猛基本装备就好了

女反猛:技能~~战鬼\连弓\穿弓\落日\守护\还缺什么技能呢!!!!!!!!
头盔:~~~~~~;75级以下的
盔甲:~~~~~~;鹰洋铠;
心得:~~~~~~;射击
内衣:~~~~~~;(穿什么好呢?)
披风:~~~~~~;厚披风或角旗
马匹:~~~~~~;燎原火或战虎(大象贵吗)
武器:~~~~~~;奔雷\落月弓
总价大概多少呢~~~~~还有更好的装备吗????

好评回答
    技能还差集气,散弹,如是是用双手的话,双击,连环,碎月,炎爆.
    头盔应该是:红樱盔,金银花冠,百花锦冠,锦凡头巾,兴霸.更好的就是玄龙,龙王.
    盔甲:雁洋铠,南天七星铠,玄龙铠,龙王铠.
    内衣:一般是用马甲,铁布杉,这主要是看用来做什么的.
    披风:厚披,角旗,虎纹,羽毛,蝙蝠,黄金,如果是练级就用那些有属性伤的披风就可以了.
    马匹:乌追,燎原火,紫,藤甲巨像,黑麒麟
    武器:奔雷,落月,神劲,射日,机铁连环弓,冻神,炎帝,玄龙,双手的最好是干将莫邪,仁义无双.其他不怎么样.
    就你上面的这些武器如果是VIP区都不值钱了.除了厚披.
    反猛装备是最便宜的.加起来也不会发太多钱.

    灵***