DZ天赋问题

DZ练级天赋中,战斗最快。除此以外,敏捷,经典等等天赋中哪个升级更快?比战斗慢多少?
谢谢!

好评回答
    你说的是敏锐吧
    没计算过具体时间
    为什么战斗速度快,因为能同时打2个怪
    主敏锐,出预备、出血,副刺杀,出暴击那个天赋,和回能量那个,也是不错的,而且控制能力要强于战斗

    t***

其他答案

  • 战斗贼打怪的效率肯定是最快的,但前提条件是主手速度满的武器(除了匕首)
    战斗贼打怪效率的原因就在于他平砍输出高,而且只要不是PK都不存在能量不够的问题
    而敏锐贼,或者说是什么控制贼,无论是打怪还是PK对能量的要求都是尽量达到最精确!对新手而言,甚至需要盗贼插件的帮助!
    从你的问题可以看出,你并不是很喜欢战斗贼。
    那么给你两个选择, 一个是主敏锐,一个是控制型!主敏锐也就是常说的出血贼  而控制型,指的是匕首贼,这种类型,也许打怪慢点,但却可以玩出盗贼的真谛,真正感受盗贼暗杀的魅力所在

    p***

  • 我就说一个30级的天赋给小弟们练级好了.
    刺杀 (2 点)
    2/2 冷酷攻击
    战斗 (5 点)
    3/3 强化凿击
    2/2 强化邪恶攻击
    敏锐 (13 点)
    5/5 欺诈高手
    5/5 伪装
    3/3 强化伏击
    此天赋伏击起手(28--30级LM剧毒匕首.BL猪牙).一般怪会少一半血
    再换剑2--4个邪恶就死了..打怪速度很快.
    缺点:频繁的换主手武器..有宏最好.没宏烦呐.

    半***