成人大专毕业证,急呀

我已经30岁了,请不要见笑,由于之前工作很稳定,没想考,后来考上了党校大专,怕国家不承认进不了事业单位给退了,没上成.现想考个国家承认但又好考上的大专,请介绍一下,函授和党校的国家承认吗?能被事业单位承认吗?

好评回答
    目前是否国家承认,函授关键是是否经过入学考试和统一录取.
    党校目前不属于国民教育系列,但是否能考公务员,要看地方人事部门的具体规定.

    更***

其他答案

  • 国家承认

    期***

  • 其实函授和党校的文凭都不是太硬当的,像你这样还是考个成考比较适合了.国家是承认的,而且也能提高自己的文凭的.成考也有业余制和脱产制之分的,业余制就是夜大的,一个星期花几天晚上去上上课,脱产制相当于全日制,虽说现在都是上班族,不过有一种脱产制就是利用双休日上课的,毕业时就算全日制文凭了,比业余制的要好些的.而且成考是要先通过全国统一的成人高考录取进校的,也相对较正规些的.还有一种就是电大 ,不需要通过考试,直接就可以入学就读,是宽出严出,和成考相反,成考是严进宽出.建议你考成考吧.年龄并不是问题的,而且你已超过25周岁,还可以加20分,而且成考比较简单,分数线也较低,一般都会通过的.

    1***

  • 函授和党校的文凭只要是正规的,国家都承认。函授的要通过成人高考才行,才被国家承认。党校的大多数单位承认。说句不怕你恼的话,关于公务员考试,就算承认党校的文凭,等你学出来33岁了,和应届本科生、研究生共同竞争,你有把握吗?而且大专学历只能考区级的公务员。而且考公务员年龄限制在35岁以下。祝你好运。
    学习是应该的,而且无论什么时间学习,多大年龄学习,都应该有信心。支持你!

    顾***