千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。

新版本道士新武器叫倚天剑吗

好评回答

其他答案

  • 叫 钱剑

    D***

  • 倚天一出谁于争锋,看来这次屠龙都不行了。

    麻***

  • 没有

    y***

  • 玄天~~~5-12的道

    摩***

  • 懂不懂传奇。。。。。。。。。。。。。。不懂上管方看

    龙***

  • 版本道士新武器叫倚天剑吗

    d***

  • 道士的叫玄天,道5-12, 神圣+4 这属性不知道有什么用
    法师的叫镇天,魔5-12
    武士的叫开天,攻?-40 下限忘记了道士终极武器—泰轮拂尘,多少道士梦寐以求的终极武器。拿着它如同战士拿破山剑、法师拿天神法杖样,一种一览众山小的感觉。今天,在传奇3升级为传奇3G的后,我所在的-渝州☆火舞区,终于看见有人拿着它了,至此,泰轮拂尘揭开了它神秘的面纱。
      首先看看它的属性:
      重量:37
      破坏:9—21
      灵魂魔法:5-12
      攻击元素:神圣+6
      准确:4
      最重要的:属于稀释物品而且是道士的终极装备

    1***

  • 道士终极武器—泰轮拂尘,多少道士梦寐以求的终极武器。拿着它如同战士拿破山剑、法师拿天神法杖样,一种一览众山小的感觉。今天,在传奇3升级为传奇3G的后,我所在的-渝州☆火舞区,终于看见有人拿着它了,至此,泰轮拂尘揭开了它神秘的面纱。
      首先看看它的属性:
      重量:37
      破坏:9—21
      灵魂魔法:5-12
      攻击元素:神圣+6
      准确:4
      最重要的:属于稀释物品而且是道士的终极装备

    独***

  • 不是

    红***

  • TO:万古枯
         不知道为什么论坛上人也有那么多恩恩怨怨,走的走来的来,这其实就是个大家交流的平台,什么不知道的可以求助他人,分数很重要吗???未必吧,大家开新就好.我3月了还是新手,这没有什么,但是我还是天天来啊

    小***

  • 堂已经到了中期
    这时候大部分中级及高级玩家都有了自己的固定组脱机挂
    如果您报着与世无争的态度 作任务的确很值得
    不然 作任务很浪费时间而且很耽误练及
    如果你专心练级(组队) 那你在同样的时间里赚的钱绝对不比作任务少
    因为现在的原材料很值钱 作任务虽然也能练及 但只能单练,效率低 同等级任务你需要坐地板 低等级任务你又爆不出东西 庄园任务耽误时间
    这就要看你以什么心态来看待了
    如果您只想赚钱的话 那还是组队为妙 30到50及 去KT  50+就可以去傲慢了

    l***

  • 玄天,道5-12, 神圣+4
    我分低,还是新手,就给我吧

    1***

  • 道士的叫玄天,道5-12, 神圣+4 这属性不知道有什么用
    法师的叫镇天,魔5-12
    武士的叫开天,攻?-40 下限忘记了

    有***

  • 不是的。倚天是传奇世界里道士顶级武器的名字。传三好象叫什么太轮拂尘的?

    1***

  • 玄天~~~5-12的道

    护***