请教:猎人如何制作"宏"

猎人打"凝神射击"链的时候总要喊一声,告诉下面一个猎人自己已打完,请他接力.

其中就有个小问题,不论 凝神 是否成功发射,都会喊出请下一位猎人准备发射 凝神,这样刷屏把BOSS提示都刷没了,感觉不是很好,

所以想请教一下,能否有个 判断 法术成功发射 的宏,这样,只有在成功发射 凝神射击 时,才会通知队友,该他发射 凝神.

好评回答
    aftercast
    弄个插件去吧...baidu搜一下就能找到...可以根据技能施法是否成功来执行下一步..

    s***

其他答案

  • 没必要那么辛苦.你就做个宏放那.然后凝神的时候注意下.成功就喊.不成功就不喊.建议你需要凝神的时候穿点命中装.一般装备有4到5%就可以了.生存天赋里的稳固是必点的。这样的话你的凝神基本不会失败的.
    还有也就黑E老6和狗对凝神要求高点.到时候多穿命中装.基本达到10到12%就不会出现MISS了

    神***

  • /s 我已经对""""  %F% """" 释放凝神射击
    /凝神射击
    不知道对不对,我忘记了

    r***

  • 是个问题....哈.
    如果不成功.或没击中.....而你又喊了.
    下一个人不知道......不知会死多少人..

    半***

  • 需要插件来判断了。
    安装 插件 aftercast   ,使用它就可以了。该插件在猫扑的wow论坛插件区有

    j***