RF能不能转服?

我想问一下,我在免费服务器里的角色可不可以在收费服务器里用(当然我会买点卡)?如果可以我的人物会发生什么改变吗?例如:装备会不会没有等……谢谢!

好评回答

其他答案

  •   天涯兄,关于转服的事,有可行性,官方有限制的,而且现在不能转,不过快了,请看官方这条消息RF在行会公测和老服升级后,火爆不少。项目组的工作也得到了公司领导的一些肯定,这些还是得益于各位玩家的支持,先说声谢谢了。
    2月由于春节的原因,实际上大部分支撑部门和合作媒体都只有半个月左右的工作安排,但各位玩家的热情是我们的无尽动力,今天项目组也大致决定了2月份的行会工作计划,其中后台部分略去,就大家能见到的,最关心的更新内容说说吧:
    1、商城推出后B族特化没有得到增益的现象将予以一定程度的弥补,但要在不改变游戏内的任何内容,不作任何游戏版本的平衡性改动的前提下弥补。
       2、RF老官网将完成历史使命,VIP服和免费服都将统一使用行会官网和论坛。 3、商城加新增部分物品,可以透露的是伊岚回程卷是其中一个。 4、玩家的需求就是我们服务的目标——VIP服和免费服中都有不少玩家呼吁需求的转换的收费服务准备开启,但之前决定的不开放VIP角色转至免费服的思路可能有所放宽,也许是在一些限定下允许角色转移。
       5、筹划中的春节活动,可能以公会为单位来组织,各服公会可要抓紧筹备实力了。 以上是最近的项目动态流言,是为了最好的和大家沟通而献上的情报,但具体情况也许有一定差异,请各位玩家以官方网站新闻及公告为准! 请看第4条。

    c***

  • 可以啊,他们巴不得呢,好赚你的钱钱,但是从收费转免费就不见得了,呵呵

    不***