什么时候开梦幻最新新服

好评回答
    我是“卡菲伴侣”区的,我们区最近合服了,而且2月10日下午2时要多开一个区叫“小绵羊”~!

    g***

其他答案

  • 是啊,我也再卖,45战士西部帽,激光剑,迷之母护,广东1区的.
    新区有两个,1月26和29号开

    狩***

  • 那你得看盛大市场研发部门的计划了,不过就现在的形势来看开新区的可能性不大,现在玩梦幻的新玩家越来越少,都是老玩家再撑着,而且很多老玩家都在卖号准备走人,有好几个区都已经合区了。哎 很好的游戏呀。
    *顺便插播广告,本人在新疆1区钉耙猪有一74级女法师,竞技技能全满,带练满8普熊猫,8普没练满 黄金鸟 嘟嘟 各一只 还有企鹅  卡卡(8只)
    装饰
    天使一套
    圣诞套(2007版)
    点卷135点
    游戏币5000W
    需要的M偶 呵呵!~

    1***