请求一个蛋蛋的问题,高手帮忙指点1,2

D蛋中的的魔灵蛋和祝福魔灵的区别
1.法师施展使用以上2种D蛋,是不是一定要装备D级的武器或发仗?
2.比如法师给队友+状态时,用了上面的2种D蛋是不是会延长状态的保持时间?
3.使用以上的2种蛋,法师给队友+血是不是比不用蛋+血来的多?

好评回答
    的确你自己都答多了,但家状态的时候,是不能延长状态时间的,只能增加状态效果,但也不是什么状态效果都能提高。两个蛋的区别从名字上就可以区别,祝福蛋是普通蛋的强化版本而已!普通蛋增加1。5倍,祝福蛋增加2倍

    短***

其他答案

  • 第一个问题20级以上法师以装备D级武器和装备。所用的蛋也是D蛋。别的蛋不能用。 第2个  法师给对友加状态。对吃不吃蛋没关系。  第3:也是第二的问题。

    f***

  • 第一个没说错
    第二个错了,比如加蛋用恢复术就没用,该加多少还是多少。而且状态加不加蛋都那么长时间,所以就别浪费蛋加状态了。
    第三还要补充一下,复活的时候也要吃蛋,能多恢复点经验的。

    3***

  • 不是
    不延长 但是 比如加血加蓝的 或者定人 睡眠== 有加强效果

    1***

  • 两个蛋的区别是,祝福的加成多
    1:肯定是
    2:不会
    3:肯定是

    d***

  • 不用指点了,基本自己都答对了,只是普通的没祝福的加得猛,要不也不会叫祝福的魔灵弹啦

    s***