头部沉闷,烦躁?

头部沉闷,烦躁,睡不着觉,心慌,是否因为头部以前受过外伤起起的

全部答案

  • 病情分析:
    您好,根据您的情况建议您最好去医院看一下,您可以采用中医进行治疗的
    指导意见:
    黄芪 30 ,党参 21 ,白术21 ,麻黄根 15 ,浮小麦 30 ,芡实 15 ,五倍子 15 ,熟地 15 ,山药 15 ,山萸肉 15 ,甘草 9 *3付 希望能帮助您

    朱***

  • 你好,根据你的描述,有失眠、心烦、焦虑、躯体不适等症状,可能为抑郁症或其它心理疾病的表现,建议尽快就医处理。    建议在家人陪同下到专业的精神医院的心理科就诊咨询,由医生根据你的详细情况决定如何处理。你现在这种情况可能需要服用药物来帮助你控制症状。

    c***