求一本重生宅斗文 女主交给一个侯爷?

求一本重生宅斗文
女主交给一个侯爷,但侯爷母子俩只贪图享乐,女主苦苦支撑,重生后很久侯爷也重生了,大概就这样

全部答案

  • 嫡女风华    顾清苑,皓月王朝顾府嫡女,高门恶毒嫡女。蓝陌,现代豪门千金,生性凉薄,狡诈如狐腹黑女,一场阴谋,一次意外,让蓝陌魂穿,想退婚?她笑咪咪,来,一万两买断!垃圾出手了,也得回收点费用啊!夫君,您的钱在老地方,您的姨娘也已洗白白,世子爷请自便!

    唐***

  • 我查询过了 这本小说应该是 (逆生候)。

    平***

  • 《侯府嫡女》 女主沈慧安,男主关元鹤 我都看了好几遍了说 超级喜欢惠安

    残***