我想请问对于六级大阅读速度一直提不上来怎么办?

曹老师好,我想请问对于六级大阅读速度一直提不上来怎么办,做真题一般都是那两篇短文用了二十多分钟,正确率还行,但是导致后面题目草草了事,四级就是那样,完型纯蒙的…没时间做…

全部答案

  • 3. 阅读理解主要考查的是文章意思的同义改写,因此在阅读时不要随意推导4. 深度阅读(仔细阅读)部分五道题遵循依次而下,但并不是一段出一题。5. 遇到生词,注意周围的提示词,如or, and, 逗号,破折号等; 6. 推论题也只需要寻找文章同义改写或一层理解。

    新***

  • 做好时间的安排,阅读每篇文章做题时间10-12分钟。 1.在没有读完四个选项的时候,不要轻易排除任何一个选项,因为通常你排除的都是正确选项。2. 选项里出现原文的单词,要先比较词性,然后再看这个单词所修饰的内容是否和原文保持一致。未完

    新***